lunes, 21 de octubre de 2013
Filete Miñon
Te enseñaremos a cocinar filete miñón con salsa de brandy y mostaza, una excelente receta que combina la textura suave y el sabor maravilloso de sus ingredientes principales.
Ingredientes
4 filetes miñón Sal Pimienta molida 2 cucharadas de mantequilla ¼ taza de brandy 4 cucharadas de cebolleta (troceadita) 1 taza de nata montada ¼ cucharada de mostaza Preparación
Sazona los filetes con la sal y la pimienta. Derrite la mantequilla en una sartén grande. Rehoga los filetes por ambos lados y luego cocínalos según tu gusto.
Rocía el brandy sobre la carne y flamea cuidadosamente. Cuando la llama se apague, pasa los filetes para un plato.
Cocina las cebolletas en una sartén hasta que estén tiernas. Añade la nata montada y remueve cociendo a fuego lento hasta que la salsa espese. Baja del fuego. Agrégale la mostaza y mezcla bien.
Inmediatamente vierte esta salsa cremosa sobre los filetes previamente separados. Adorna con hojas de perejil. Puedes acompañar con papas asadas o cualquier ensalada preferida.
Te bastará probar esta versión de filete miñón para incluirlo a partir de ahora entre los platos que preparas con frecuencia. Al valor nutritivo, se suma su exquisito sabor acentuado por la salsa de brandy y mostaza.
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